viernes, 16 de noviembre de 2012

Tarta tres chocolates



Receta de tarta de tres chocolates
Tiempo Total: 40 Minutos
Ingredientes
  • Galletas María1 Rulo o paquete
  • Mantequilla100 gramos
  • Chocolate negro150 gramos
  • Chocolate con leche150 gramos
  • Chocolate blanca150 gramos
  • Nata para montar600 ml
  • Leche705 ml
  • Azúcar200 gramos
  • Cuajada3 sobres
  • DecoraciónFideos de chocolate, cacao en polvo, lacasitos o cualquier cosa que se os ocurra para decorar la tarta
Preparación
  • Se desmenuzan las galletas y se les añade la mantequilla derretida. Se mezcla bien y se extiende en la base de un molde desmontable apretando bien para que forme la base de la tarta
  • Se guarda en la nevera mientras preparamos el siguiente paso de la tarta
  • Se mezcla la leche, con la nata y los tres sobres de cuajada removiendo bien todo y se separa en 3 partes iguales
  • Se pone una parte de esta mezcla en un cazo junto con 75 gramos de azúcar y se pone al fuego junto con el chocolate negro troceado cociéndolo lentamente durante unos 4 minutos hasta que espese un poco
  • Se vierte en el molde despacio sobre la base de galleta y volvemos a meter en la nevera
  • Repetimos el paso anterior pero con el chocolate con leche y otros 75 gramos de azúcar.
  • Con ayuda de un tenedor, hacemos unos pequeños surcos en la base de choclate negro una vez cuajada para que no se deslice una capa sobre otra
  • Con ayuda de una cuchara al revés se vierte la mezcla con el chocolate con leche sobre ella dejándolo caer muy despacio para que no se mezcle con la anterior
  • Repetimos los dos pasos anteriores pero con el chocolate blanco y los últimos 50 gramos de azúcar
  • Se guarda en la nevera, mejor hacerla de un día para otro¡
  • Y listo¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario